師傅對工業洗衣機 的專業保養方式 03Dec

工業洗衣機價格不菲,再加上使用頻率高、維修費用貴等原因,因此定期請專業的師傅進行保養十分重要。

下面向您介紹一般專業師傅對工業洗衣機的保養方法,供您參考。  

首先是要注重工業洗衣機的日常的保養

①在一個洗衣循環後應清理一下鈕扣收集器,以減小泵的負擔,防止泵堵塞,延長泵的壽命。每三次洗衣循環後,應清理纖毛收集器,以提高烘乾時風的流量,縮短烘乾時間。減少纖毛在回收冷凝器上的附著,降低對回收冷凝器的腐蝕;

②每天檢查氣動三組件,將水排出以防止水分進入電磁氣閥和氣閥,使得它們過早損壞。當油位不足時加潤滑油,以保證各個軸承潤滑充足,延長軸承壽命。

③隨時檢查過濾器的工作壓力,當壓力達到或超過1.5-2kg/平方厘米時,應清理過濾器.才降低泵的出口壓力而延長泵的壽命,每蒸餾5-8次,清理一次蒸餾箱。從而提高蒸餾速度,同時也減少污泥對底板的腐蝕,達到延長蒸餾箱壽命的目的。

二、其次是要對工業洗衣機進行階段性保養(通常每一個月為一個階段):

①檢查工業洗衣機皮帶的緊張力,以保證正常的洗滌轉速和甩乾轉速,查看皮帶磨損情況,適時更換。檢查滌滌溶劑的ph值,如果發現ph值降低,應及時調整以防止乾洗機的腐蝕,從而延長干洗機的壽命。

②徹底清理機器各處的纖毛,防止纖毛堵塞空氣道,減少纖毛吸附的污物對機器的腐蝕;檢查各個疏水閥的性能,並清理蒸汽管路和冷卻水管路上的過濾器以提高機器效率、節約能源。檢查並清理溶劑泵,防止堵塞在泵內的污物磨損泵的葉輪,並使泵的出口壓力提高,損壞密封件。

 

聯絡資訊

禾緯洗衣器材有限公司

高雄市大寮區民成街138號

07-7836070

0915665267

07-7829330

Line : 0915665267

hsinting.kao@gmail.com

洗衣設備

自動工業洗衣機 自動洗衣脫水機 自動烘衣機 自動乾洗機 熨平機 其他機械

服務項目

洗衣機整修 洗衣機設備規劃 洗衣機代理 洗衣機維修 二手洗衣機 飯店洗衣機 安養院洗衣機 洗衣廠洗衣設備 醫院洗衣機 洗衣業洗衣機 商用洗衣機 食品業洗衣脫水 營業用洗衣機 五金業脫油脫水 民宿洗衣機

Copyright © 禾緯洗衣機設備 All Rights Reserved.

BACK 工業洗衣機 洗衣設備
工業洗衣機 洗衣脫水機 自動烘衣機 自動乾洗機 熨平機 其他機械
相關訊息 客戶實績
民宿及安養機構 社福機構 宗教團體 腳底按摩及理容院
關於禾緯 聯絡我們